Заказать обратный звонок
*
*
ОТЗЫВЫ

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Константину за грамотную консультацию, оперативную доставку и очень качественную установку. Спасибо! Буду советовать Вас своим друзьям и знакомым!

Александр

Двери и влияние благотворной энергии

Почти всем знакомы китайские традиции фэн-шуй, согласно коим планировка квартиры обязана производиться особым образом для правильного циркулирования благотворной энергии. Двери в спальню фэн-шуй придает большое значение: она не должна быть напротив ванной комнаты или туалета, раскрываться прямо на лестницу (в ином случае необходимо повесить яркий светильник меж лестницей и входом), выходить на угол двух стен или находиться точно напротив двери в другую комнату.

Вначале, эти табу представляются излишне строгими и неосуществимыми в обычной жизни, но если сделать перепланировку не выходит, всегда можно нейтрализовать ход отрицательной энергии ширмами, перегородками, растениями и т.д. Не стоит недооценивать фэн-шуй, основанный на многовековой мудрости, ведь вам не безразлично свое душевное и физическое здоровье. Оно и правильное движение энергии способно творить чудеса! А красивая дверь, открывающая дорогу в спальный рай, будет каждый день дарить Вам положительные эмоции. А разве есть что-то более полезное для здоровья?


Тел. +7 (343) 385-93-66, почта: konstantin.chern2010@yandex.ru
Индивидуальный предприниматель Чернушевич К.В., ОГРН 308660401600017.
Свердловская область, г. Березовский, поселок Новоберезовский, ул. Смирнова, д. 18а